sábado, 28 de marzo de 2015

Salmón con Philadelphia a las finas hierbas, bacon y pimientos asados.

Hola,

Esta semana os traigo unas cuantas recetas de pescado, muy fáciles y rápidas, para cualquier cena con amigos o pareja y quedar muy bien.

Hoy una de salmón con queso y bacon.

Ingredientes para 2 personas:

2 lomos de salmón fresco.
1 Pimiento verde.
1 Tarrina de queso Philadelphia a las finas hierbas.
1 Tarrina de bacon ahumado ya cortado en tiras.
Aceite.
Sal y pimienta.

Comenzamos con la receta.

1. Precalentamos el horno a 190º.

2. Lavamos el pimiento y lo cortamos en tiras finas, salpimentamos, y lo introducimos en el horno, en un recipiente apto con unas gotas de aceite por encima.,

3. Calentamos un par de cucharadas de aceite, en una sartén. cuando este el aceite caliente, echamos el bacon, y le pegamos unas vueltas, hasta que este casi hecho, ya que luego lo acabamos en el horno, y reservamos.

4 . Coger los lomos de salmón y si no están limpios de espinas, cosa que le podéis pedir a vuestro pescadero, lo limpiáis con cuidado de no romper mucho la carne, lo mejor es hacerlo con unas pinzas.

5. Hacemos un corte transversal por el centro del lomo, ¡ojo! sin llegar a la piel, y salpimentamos.
 en la sartén que hemos hecho el bacon, y con el aceite que nos ha dejado, sellamos el salmón por la parte de la carne.

6. Rellenamos le corte que hemos hecho con el queso, hasta que rebose por los lados, y ponemos el bacon por encima.

7. Lo ponemos en el horno en el mismo recipiente que los pimientos y lo tenemos 10- 12 minutos, depende de lo grande que sea el salmón y de vuestro horno. Si queréis podéis pegarle un golpe de grill al final.

Y listo, lo servimos con los pimientos que hemos hecho junto con el salmón.

Espero vuestro comentarios y que lo disfrutéis.

¡BON PROFIT!



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