miércoles, 10 de diciembre de 2014

Salmón en hojaldre con gambitas cortadas y queso philadelfia

Hola,

Hoy os traigo un salmón en hojaldre con gambitas y queso philadelfia.

Un plato muy sencillo y muy resultón.

Ingredientes para 4 personas;

1 lomo de salmón o media cola como fue mi caso.
1 cebolla tierna.
1 bote de Philadelfia finas hierbas.
1 lamina de hojaldre.
1 huevo.
Unas 20 gambitas peladas.
Aceite y sal.


1. Comenzamos quitándole la piel al salmón.
2. Salpimentamos y sellamos en una sartén. 1 minuto por cada lado más o menos a fuego fuerte y reservamos.
3. En una sartén pochamos la cebolleta con un poco de aceite y sal, cuando esté, echamos las gambitas cortadas y rehogamos. Mezclamos en la sartén el queso y damos unas vueltas.
4. Ponemos el salmón encima de un papel film y colocamos la farsa de queso por encima, lo cubrimos con el papel film y metemos una hora en la nevera.
5. Precalentamos el horno a 180°.
6. Extendemos y estiramos el hojaldre.
7. Quitamos el salmón del papel film y lo ponemos con cuidado sobre el hojaldre. Con el hojaldre sobrante decoramos con filigranas o lo que queráis.
8. Pintamos el hojaldre con el huevo batido.
8. Lo introducimos en el horno 15 minutos y listo.

Espero que os atreváis a hacerlo, y ya me diréis como os ha salido.

¡ BON PROFIT!

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