Hola,
El otro día hice esta receta que le vi a Julius en Canal Cocina, y me pareció muy interesante, y más cuando a mis hijos les encantan las anchoas.
Un plato perfecto, como primer plato, o como acompañamiento de un pescado, por ejemplo.
Ingredientes para cuatro personas:
300 g de pasta fresco.
2 Puerro.
Anchoas en conserva.
5 Pepinillos pequeños.
1 cucharada de alcaparras.
1 cucharada de mantequilla.
Aceite de oliva virgen extra.
Sal y pimienta.
Comenzamos con la receta:
1. Lavamos bien los puerros, y los cortamos en rodajas finas.
2. Ponemos una sartén a calentar, y le añadimos una cucharada de mantequilla, cuando se este deshaciendo, añadimos los puerros, y les echamos sal y pimienta.
3. Mientras, ponemos la pasta a hacer, según nos indique el fabricante.
4 Le añadimos una anchoa para que se disuelva con el puerro que estamos rehogando.
5. Cortamos finos los pepinillos, y se los añadimos junto con las alcaparras cuando el puerro este hecho.
6. Mezclamos bien y dejamos un par de minutos, y reservamos.
7. Escurrimos bien, y lo echamos en la sartén del puerro, le pegamos unas vueltas para mezclarlo todo y servimos con unas anchoas por arriba, yo le he echado el aceite de las anchoas, para que le de un poco de brillo y sabor.
Espero que lo disfrutéis.
¡BON APETIT!
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