domingo, 16 de noviembre de 2014

Tallarines con puerro y anchoas.

Hola,

El otro día hice esta receta que le vi a Julius en Canal Cocina, y me pareció muy interesante, y más cuando a mis hijos les encantan las anchoas.

Un plato perfecto, como primer plato, o como acompañamiento de un pescado, por ejemplo.

Ingredientes para cuatro personas:
300 g de pasta fresco.
2 Puerro.
Anchoas en conserva.
5 Pepinillos pequeños.
1 cucharada de alcaparras.
1 cucharada de mantequilla.
Aceite de oliva virgen extra.
Sal y pimienta.








Comenzamos con la receta:

1. Lavamos bien los puerros, y los cortamos en rodajas finas.

2. Ponemos una sartén a calentar, y le añadimos una cucharada de mantequilla, cuando se este deshaciendo, añadimos los puerros, y les echamos sal y pimienta.

3. Mientras, ponemos la pasta a hacer, según nos indique el fabricante.

4 Le añadimos una anchoa para que se disuelva con el puerro que estamos rehogando.

5. Cortamos finos los pepinillos, y se los añadimos junto con las alcaparras cuando el puerro este hecho.

6. Mezclamos bien y dejamos un par de minutos, y reservamos.

7. Escurrimos bien, y lo echamos en la sartén del puerro, le pegamos unas vueltas para mezclarlo todo y servimos con unas anchoas por arriba, yo le he echado el aceite de las anchoas, para que le de un poco de brillo y sabor.

Espero que lo disfrutéis.

¡BON APETIT!


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...