Hola,
Como plato principal de este menú, una dorada al horno, fácil sencilla y rápida.
Ingredientes para 4 personas:
4 Doradas de ración, cortadas en libro.
2 limones.
Aceite de oliva virgen extra.
1/2 vaso de agua.
Eneldo o albahaca, lo que prefiráis.
Sal y pimienta.
Comencemos con la receta:
1. Ponemos a calentar el horno a 210º.
2. Cortamos los limones en rodajas no muy gruesas.
3. Abrimos las doradas, las salpimentamos, les ponemos las rodajas de limón y el eneldo.
4. Les echamos un poquito de aceite por dentro y por fuera.
5. Las ponemos en la bandeja del horno, y rociamos el agua.
6 Las introducimos en el horno, unos 20 minutos, pero controlando a los 15 para que no se pasen.
7. Emplatamos una pasta por ejemplo, y rociando el caldo que ha soltado la dorada.
¡BON APETIT!
No hay comentarios:
Publicar un comentario