lunes, 18 de marzo de 2013

Dorada a la plancha en papillote

Hola, hoy otra receta de pescado, esta vez con una técnica nueva, que igual vosotros si conocíais, en papillote, pero a la plancha.

Es muy fácil, muy rica y muy limpia.

Ingredientes para 2 personas:

1 dorada de 600 gr.
1 puerro.
Aceite.
Sal.
Eneldo y nuez moscada.


 Es muy sencilla de hacer, y os aseguro que para una comida rápida, o un apuro, es ideal.
Comenzamos limpiando la dorada de tripas y partiéndola por la mitad, si le decís al pescadero que os la abra en forma de libro, no os pondrá problemas.

La pasamos por el grifo para quitarle los restos de sangre, que quede, y la secamos bien.

Salpimentamos, ponemos un poco de eneldo y nuez moscada. Cortamos después de limpiar bien el puerro en juliana y lo ponemos, cerramos las dos partes y envolvemos con el papel albal, que habremos untado con aceite previamente, y a la plancha muy caliente.

Para que se quede jugoso es 7 minutos por cada lado, si os gusta bien hecho, 9 o 10 minutos,cuidado al darle la vuelta que nos se os desmonte el invento.

Os recomiendo, cuando ya lo tengáis emplatado, echarle un chorrito de aceite virgen extra por encima, os dará un toque muy muy bueno, acompañamos por ejemplo, con unas espinacas rehogadas.

Espero que os guste.

¡BON PROFIT!











No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...