Hola,
Tras las navidades, y sus comilonas, apetecen recetas ligeras, hoy os traigo otra receta de panga, que como ya sabéis, es un pescado suave al paladar, y sobre todo a buen precio.
Esta vez, mire lo que había en el congelador, y es una receta de fondo de congelador, que al final son las que mas imaginación le hechas.
2 filetes de panga.
1 paquete de espinacas congeladas, o si es de bolsa dos o tres bloques congelados.
1 paquete de gambas congeladas pequeño, o 150 gr.
2 dientes de ajo.
1 pimienta de cayena (opcional)
1 vaso de Vino blanco.
Comenzamos preparando las espinacas congeladas, según indique las instrucciones. Si las tenéis frescas, os aconsejo que no las hiervas, y las pongas crudas en la sartén.
Ponemos en una sartén grande, los ajos laminados, con un poco de aceite, y cuando empiecen a bailar, añadimos la pimienta(opcional) y las gambas descongeladas.
Cuando las gambas pillen tono dorado, añadimos las espinacas y vamos haciéndolo todo a fuego lento, durante un par de minutos, como al ser congeladas y haberlas hervido, aunque las escurras sueltan agua, no tuve que añadir, cuando se vaya consumiendo añadir un vaso de vino blanco.
Dejar evaporar el alcohol, y metéis el panga ya descongelado a trozos, bajamos fuego, tapamos y dejamos unos 7 u 8 minutos.
Como veis no le he puesto sal, ya que las gambas congeladas y el panga, siempre tienen su punto salado. Yo prefiero corregir al final.
¡BON PROFIT!
No hay comentarios:
Publicar un comentario