lunes, 20 de agosto de 2012

Panga con gulas y gambas.

Hola, volvemos con un pescado muy económico, que con esta crisis se agradece. Aunque en la receta de hoy, nos daremos un capricho, con la gula y las gambas.
Ingredientes para 2 personas;
2 filetes de panga.
1 bolsa de gulas al ajillo y gambas.
12 tomatitos cherry.
12 gambas peladas crudas.
Media cebolla tierna.
1 diente de ajo.
Aceite y sal.
Eneldo.
Empezamos precalentando el horno a 190°.
En una sartén que se pueda meter en el horno ( y así ensuciamos menos cacharros ), ponemos una cucharada de aceite, y ponemos a pochar la cebolla, le echamos sal para que sude, lo dejamos unos 5 minutos antes de echar los tomates partidos por la mitad, y los dejamos un par de minutos, le echamos un poquito de sal y eneldo, le damos un par de vueltas y sacamos.
En esa sartén ponemos los filetes de panga, y encima el sofrito de tomate.
En una sartén pequeña ponemos una cucharada de aceite y cuando este caliente, echamos el ajo laminado, cuando empiece a bailar, le echamos las gambas y un poquito de sal, las hacemos durante unos minutos y le echamos la gula, la separamos bien y calentamos, apagamos y volcamos por encima del panga y del sofrito.
Lo metemos al horno 15 minutos, y emplatamos.
¡ BON PROFIT !
P. D. Tener pan cerca para el caldo ¡ ummm !



2 comentarios:

  1. Me ha gustado esta receta, no es complicada y parece que tiene muy buena pinta. Procuare no tener mucho pan a mano que me lo como todo...

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