sábado, 28 de julio de 2012

Panga al horno con salsa de creme fraiche a la mostaza.

Hola,

Como tenía abierto la crema de hacer el entrecot, hoy la he utilizado para hacer esta receta de panga con salsa de mostaza de Dijón. Como ya os he dicho mas de una vez ¡ me encanta la mostaza original!

Bueno que me voy por las ramas.

Ingredientes para 2 personas:

2 filetes de panga.
Media cebolla.
100 ml. de Creme fraiche.
3 cucharaditas de postre de mostaza( puse poca mostaza por que a mi media naranja no le va mucho, pero ¿probar con otras cantidades?¿a ver que tal?)
Medio vaso de Brandy.
2 Cucharadas de aceite de oliva virgen.
Un chorrito de leche.
Nuez moscada.
Sal y pimienta.

Engrasamos con aceite, un recipiente apto para horno, y ponemos los panga( si son congelados, yo no les echo sal, ya que vienen con un punto salado), con el mismo aceite del recipiente engrasamos bien el panga, y encendemos el horno calor arriba y abajo a 180ºC.

Picamos la cebolla muy fina, la echamos a una sartén con dos cucharadas de aceite caliente, a fuego medio y la pochamos, cuando empieza a transparentar, le echamos el brandy y dejamos unos minutos hasta que se evapore el alcohol, ponemos la crema y removemos, echamos la mostaza y mezclamos hasta que se liguen bien,y se vaya reduciendo, echamos el chorrito de leche, le ponemos un poquito de pimienta negra molida, una pizca pequeña de sal, y un poquito de nuez moscada, y reducimos hasta que espese bien( no le he echado mucha sal, ya que la mostaza tiene su punto de sal).

Volcamos la salsa sobre el panga y lo metemos al horno 30 minutos, y 5 minutos con el Grill fuerte.

Acompañamiento unas espinacas cortadas, hervidas, escurridas bien y le echamos un chorrito de aceite de oliva virgen.

¡BON PROFIT!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...