Hola, como os adelanté en facebook, este fin de semana me apetecía experimentar con ensaladas, y esta nos gusto mucho, ya sé, que se come con la vista, y la foto no me salen muy bien, pero probarla, casi puede ser plato único.
Ingredientes para dos personas:
Una bolsa de ensalada de brotes tiernos.
150 gr. de bacon.
100 gr. de queso de cabra a taco.
Una rodaja de lomo adobado.
Un puñado de piñones.
3 cucharadas de aceite.
2 cucharadas de vinagre fe jerez.
1 cucharadita de postre de mostaza de dijón.
En una sartén con unas gotas de aceite ponemos el bacon y los piñones, y los salteamos un par de minutos.
Encendemos el horno a 200° sólo grill, para gratinar el queso de cabra.
Cuando saquemos el bacon, ponemos la rodaja de lomo y la hacemos vuelta y vuelta, cuando la saquemos la cortamos a tiras finas.
La vinagreta la hacemos añadiendo las 3 cucharadas de aceite y las 2 de vinagre, mezclamos bien y añadimos la mostaza, y mezclamos muy bien.
Montamos el plato poniendo de base la mezcla de la bolsa, encima el bacon y los piñones, el lomo, y mezclamos. Añadimos la vinagreta y ponemos por encima el queso gratinado.
¡ BON PROFIT !
No hay comentarios:
Publicar un comentario