viernes, 25 de mayo de 2012

Dorada con tomatitos y cama de pasta larga

¡Hola!
Hoy os presento otra receta de pescado esta vez dorada.
Yo la he hecho para 2, y con una dorada de cultivo de 500 gr. hemos tenido suficiente, a nosotros nos gusta los tomatitos así que he puesto un paquetito de 250 gr. en la receta de Canal Cocina, pone esa cantidad para 4.
Ponemos en una sartén con un poco de aceite una cebolla picada, (le echamos un poco de sal para que sude) hasta que este doradita, al mismo tiempo precalentamos el horno a 220°C.
Cuando esté dorada la cebolla, añadimos un ramillete de tomillo y los tomatitos, le damos unas vueltas unos 2 ó 3 minutos a fuego medio.
Ponemos en un recipiente adecuado para el horno los 2 lomos limpios y los salamos al gusto y le echamos un poquito de aceite. Le ponemos por encima el sofrito, y lo metemos en el horno 6 minutos, cada horno es un mundo, y vosotros coniceis el vuestro.
Al mismo tiempo hacemos la pasta, una vez escurrida, la salteamos con un poquitín de aceite, pimienta y orégano, yo he utilizado la misma sartén del sofrito, que tenía todo el sabor.
Emplatamos  con la cama de pasta y colocamos encima la dorada.
¡ BON PROFIT !


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...